Direkt zum Inhalt

Gewinngesch√§ft Ostermen√ľ

  • Innovation in der Gro√ük√ľche
| Mi., 22.03.2023 - 18:16

Osternhase auf gr√ľnem Hintergrund

Festtagsmen√ľs zu Ostern:
Hochwertig, bedarfsgerecht geplant, einfach zubereitet

Gewinngeschäft dank Smart Convenience

Zu den Highlights in der Gemeinschaftsverpflegung geh√∂ren die saisonalen Festtage. Mit dem nahenden Osterfest 2023 k√∂nnen Sie sich mit einem besonderen Festtagsmen√ľ von Ihren Wettbewerbern abheben und Ihre kulinarische Qualit√§t bei den G√§sten untermauern. In diesen Tagen ist das jedoch alles andere als einfach. Die gegenw√§rtigen Herausforderungen sind nicht von der Hand zu weisen. Vielleicht k√§mpfen auch Sie gerade mit Versorgungsengp√§ssen und Warenknappheit, signifikant gestiegenen Preisen und fehlendem Personal? Smart Cuisine h√§lt f√ľr Sie die optimale L√∂sung bereit, um Ihr Osterfest zum vollen Erfolg werden zu lassen. Wie das genau aussieht? Wir haben die wichtigsten Antworten auf Ihre Fragen zusammengestellt.

‚ÄěWir m√∂chten eine Festtagskarte mit Gerichten und Men√ľs bieten, die wirklich gut schmecken. Wie gelingt uns das?‚Äú

Arbeiten Sie mit hochwertigen Smart-Convenience-Men√ľkomponenten und -Speisen. Smart Convenience bietet Ihnen Premiumqualit√§t, die man nicht nur sieht, sondern auch schmeckt. Daf√ľr sorgen innovative Rezepturen aus der Sternegastronomie, frische Zutaten von hoher Qualit√§t und gepr√ľfte Rohstoffe. Die Auswahl der Speisen ist gro√ü, sodass Sie bei der Men√ľplanung freie Hand haben, um etwas wirklich Besonderes zu kreieren. Auch f√ľr G√§ste, die auf Laktose oder Gluten verzichten m√ľssen oder Bioqualit√§t w√ľnschen, gibt es eine breite Auswahl. Das entscheidende Plus: Das sichere Gelingen der Speisen bei der Zubereitung und die gleichbleibend hohe Geschmacksqualit√§t sind dank der Vorzubereitung garantiert!

‚ÄěWir m√ľssen aufs Budget achten ‚Äď ist Smart Convenience nicht zu teuer?‚Äú¬†

Kein Problem. Smart Convenience punktet mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverh√§ltnis, weil es sich bei den Preisen um Vollkosten handelt. Das hei√üt, zus√§tzlich zu den Wareneinsatzkosten sind Personal-, Betriebs- und Investitionskosten im Preis eingeschlossen. Die Warenkosten von Smart Convenience beinhalten somit einen gro√üen Teil der in Ihrer KuŐąche wegfallenden Prozesskosten. Sie sparen damit bis zu 30 % Betriebskosten, bis zu 40 % K√ľchenabf√§lle, bis zu 50 % Investitionskosten in Technik und bis zu 60 % Ihrer Produktionsfl√§che. Der direkte Vergleich am Beispiel einer Portion Sauerbraten mit Rotkohl und Kn√∂deln zeigt den centgenauen Vorteil von Smart Convenience gegen√ľber der Eigenherstellung.¬†

Einsparpotential Smart Cuisine

 

Ihr Bedarf l√§sst sich dabei portionsgenau skalieren. Das spart zum einen bei Einkauf und Ressourceneinsatz und sorgt zum anderen f√ľr ein Plus an Nachhaltigkeit ‚Äď auch im Budget, weil Sie deutlich weniger Speisereste entsorgen m√ľssen. Und weil sich Ihre Order bedarfsgenau planen l√§sst und Sie dank der Vollkosten maximale Kostentransparenz haben, genie√üen Sie mit Smart Convenience ein Maximum an Planungssicherheit, die sich rechnet.

‚ÄěWir haben zu wenig geschultes Personal. Besondere Bewirtungsanl√§sse wie Ostern schaffen wir mit unserem jetzigen K√ľchenteam nicht!‚Äú

Auch das l√§sst sich l√∂sen. Denn der gro√üe Vorzug von Smart Convenience ist eine gleichbleibend hohe Speisequalit√§t bei denkbar einfacher Zubereitung. Da s√§mtliche Speisen vorgefertigt sind, m√ľssen sie in Ihrer K√ľche lediglich regeneriert und angerichtet werden. Das gelingt auch ungeschultem K√ľchenpersonal nach einer kurzen Einarbeitung mit wenigen Handgriffen und schont Zeit und Ressourcen. Die Festtagsvorbereitung, und ganz allgemein besondere Aktionen oder Bewirtungsanl√§sse, lassen sich auf diese Weise professionell auch mit einem kleinen, nicht zwingend gelerntem K√ľchenteam professionell bewerkstelligen. Probieren Sie es aus und befragen Sie Ihre G√§ste ‚Äď Ihr Ostermen√ľ schmeckt mit Smart Convenience wie frisch gekocht aus Profihand!

Inspiration f√ľr Ihr Ostermen√ľ gesucht?

Vorspeise: Butternut-K√ľrbiscremesuppe
(Eimer 3 kg, passiert, Art.-Nr. 275723)

Hauptgang Fisch: Lachsfilet auf Tagliatelle mit Spargelragout
(Lachsfilet in Schale, 10 Stk. à ca. 140 g, Art.-Nr. 868503 / Tagliatelle Beutel 1,5 kg, Art.-Nr. 963488 / Spargelragout Kiste, 10 Beutel à 2,5 kg, Art.-Nr. 943076)

Hauptgang Fleisch: Lammragout ‚ÄěProven√ßial‚Äú mit mediterranem GrillgemuŐąse und Kartoffeln
(Lammragout Beutel 2,5 kg, Art.-Nr. 994052 / Party-Kartoffeln Karton, 6 Beutel √† 2 kg, Art.-Nr. 66297 / GrillgemuŐąse Karton, 10 Beutel √† 1,5 kg, Art.-Nr. 872210)

Dessert: Apfelstrudel
(Schale à 1,4 kg (= 5 Stk. à ca. 280 g), Art.-Nr. 977629)

Weitere Speisen und Men√ľideen finden Sie in unserem Smart-Convenience-Katalog und im Webshop unter den Markenshops bei Smart Convenience. Wir w√ľnschen Ihnen eine festliche Osterzeit!

 

Autor dieses Beitrags

Cirsten Dieckmann

Transgourmet Deutschland Expertin f√ľr Gemeinschaftsverpflegung

Wo d√ľrfen wir Sie abholen?

Smarte L√∂sungen f√ľr alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte L√∂sungen von Transgourmet f√ľr die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bew√§hrte L√∂sungen f√ľr die Kinder- und Sch√ľlerverpflegung wie auch f√ľr Hochschulmensen.

Smarte L√∂sungen von Transgourmet f√ľr die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte L√∂sungen von Transgourmet f√ľr die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte L√∂sungen von Transgourmet f√ľr die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.