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Richtig verpflegen will gelernt sein.

Bestnoten für Ihre Verpflegung

Mit unseren Education-Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Natürlich sind alle Menüs auch in Bio-Qualität erhältlich.

Schulmensa

Konkret heißt das …

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Personalsorgen überwinden

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Budgetoptimierung

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Smarte Prozessoptimierung

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Individuelle Menüpläne

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Überzeugende Beratungskonzepte

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Smarte GKT-Finanzierung

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Nährstoff für den Lehrstoff

Unser speziell auch auf das Schulcatering zugeschnittene Sortiment schmeckt dabei nicht nur Schülerinnen und Schülern, sondern schafft auch Akzeptanz bei Eltern und Lehrerinnen und Lehrern.

Die optimalen Nährstoffe zu sich zu nehmen ist unerlässlich, um wirkungsvoll lernen zu können. Unsere gesunden Smart Convenience Produkte können mit geringem Platz- und Personalaufwand zubereitet werden – schonende Garverfahren garantieren dabei, dass alle Nährstoffe erhalten bleiben.

So sind alle bestens versorgt – vom Kita-Kind bis zum Studierenden.

 

Kinder in der Mensa

Lernen Sie unsere Verpflegungskonzepte für Kitas, Schulen und Hochschulen kennen

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

  • Smart Cuisine
  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verändert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenüber. In den Jahren der Pandemie wurde darüber viel geschrieben und gesprochen. Ging es früher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

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Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
  • Trends
| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verändert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

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Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und Krankenhäusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und Krankenhäusern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) müssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

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