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Smarte Technik - smarter Nutzen

JETZT UMSTELLEN. SMART VERPFLEGEN.

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Mehr Erfolg bei weniger Ressourcen

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Absolute Kalkulations- und Betriebssicherheit

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Just-in-time servierfertig

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Vermeidung von Überproduktionen

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Reduzierung von Wasser- und Energieverbrauch sowie Chemikalien

Mit System zum Erfolg

Neue Technik und Serviceleistungen für Ihre smarte Küche

Smarte Verpflegungsformen benötigen modernste Regenerations- und Küchentechnik sowie eine effektive Küchenorganisation, damit Sie Problemen – wie Fachkräftemangel, Kosten und Aufwände in der Herstellung sowie Qualitätsverlust durch zu lange Standzeiten – richtig begegnen können.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Identifizierung von Technik-Lücken und Optimierungspotenzialen, sodass Sie mit unserem Smart-Convenience-Produkten Ihre Küche entlasten und zeitnah modernisieren können. Mit unseren flexiblen Lösungen begleiten wir Sie beim Optimierungsprozess vom ersten bis zum letzten Schritt.

Küche smart convenience

Ein Plan
- viele Möglichkeiten.

Vom Einzelgericht bis zum mehrwöchigen Speisenplan 

Mit den High Convenience Menüs von Smart Cuisine verpflegen Sie smart. Ihre besondere Qualität verdanken sie unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen für besondere Genussanlässe oder auch mit regionalen Spezialitäten, die Sie auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-Qualität oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und erfüllen Ihren Gästen jeden Wunsch!

Smart Cuisine Menüs erfüllen alle Anforderungen von LMIDV und HACCP.  

Lammragout Provencale mit Kartoffeln Bohnengemüse

Der Einstieg ist einfach. Jetzt Beratungsgespräch vereinbaren.

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Häufig gestellte Fragen

HIER HABEN WIR HIER DIE HÄUFIGSTEN FRAGEN FÜR SIE ZUSAMMEN GETRAGEN.

Durch Veränderung des Verpflegungskonzeptes und Planung mit Smart Cuisine: Für Smart Cuisine wird im Schnitt max. 40-50% der bestehenden Raumkapazitäten benötigt (im Vergleich zu einer Produktionsküche) da durch den Einsatz von Convenience sich, Platz-, Raum- und Technikbedarf deutlich verringert.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Mann in der Küche vor dem Mikroskop

HACCP, LMIDV & Co. smart und convenient erfüllen

  • Smart Convenience
| Mo., 15.05.2023 - 15:08

Der Gesetzgeber macht Betreiber*innen von Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung strikte Vorschriften zu Sicherheit und Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln. Der Smart Blog fragt: „Wie lässt sich High Convenience von Smart Cuisine mit den strengen Auflagen für Sicherheit und Lebensmittelhygiene in Einklang bringen?“

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Nachhaltige Ernährung

So wird Ihre Küche fit für veggie & vegan

  • Trends
  • Nachhaltigkeit
  • Smart Convenience
| Di., 25.04.2023 - 09:00

„Gesundheit“ ist das Stichwort für den Care-Bereich. In Kliniken, Pflegeeinrichtungen und Seniorenheimen, in denen noch selbst gekocht wird, bleibt es eine große Herausforderung, die unterschiedlichen Kostansprüche jeden Tag aufs Neue kompetent und geschmackvoll zu befriedigen. Vorbei die Zeit, in der ein verschämtes Beilagengemüse mit Sonnenblumenöl und Salz aufgepeppt als vegane Hauptmahlzeit herhalten musste. Mit der steigenden Nachfrage nach diesen Gerichten wächst auch das Angebot, das in Mensen, Kantinen, aber auch in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen ausgegeben wird.

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Frisches Blatt symbolisiert Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit trifft Smart Convenience

  • Nachhaltigkeit
| Di., 11.04.2023 - 08:00

Ob in der Betriebsgastronomie, im Care- oder Education-Bereich – die Anforderungen der Gäste an die Nachhaltigkeit des kulinarischen Angebots sind spürbar gestiegen.

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