Direkt zum Inhalt

Smarte Technik - smarter Nutzen

JETZT UMSTELLEN. SMART VERPFLEGEN.

Icon plus-minus-white

Mehr Erfolg bei weniger Ressourcen

Icon shield-white

Absolute Kalkulations- und Betriebssicherheit

Icon time-white

Just-in-time servierfertig

Icon pig-white

Vermeidung von Überproduktionen

Icon leaf-white

Reduzierung von Wasser- und Energieverbrauch sowie Chemikalien

Mit System zum Erfolg

Neue Technik und Serviceleistungen für Ihre smarte Küche

Smarte Verpflegungsformen benötigen modernste Regenerations- und Küchentechnik sowie eine effektive Küchenorganisation, damit Sie Problemen – wie Fachkräftemangel, Kosten und Aufwände in der Herstellung sowie Qualitätsverlust durch zu lange Standzeiten – richtig begegnen können.

Wir helfen Ihnen gerne bei der Identifizierung von Technik-Lücken und Optimierungspotenzialen, sodass Sie mit unserem Smart-Convenience-Produkten Ihre Küche entlasten und zeitnah modernisieren können. Mit unseren flexiblen Lösungen begleiten wir Sie beim Optimierungsprozess vom ersten bis zum letzten Schritt.

Küche smart convenience

Ein Plan
- viele Möglichkeiten.

Vom Einzelgericht bis zum mehrwöchigen Speisenplan 

Mit den High Convenience Menüs von Smart Cuisine verpflegen Sie smart. Ihre besondere Qualität verdanken sie unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen für besondere Genussanlässe oder auch mit regionalen Spezialitäten, die Sie auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-Qualität oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und erfüllen Ihren Gästen jeden Wunsch!

Smart Cuisine Menüs erfüllen alle Anforderungen von LMIDV und HACCP.  

Lammragout Provencale mit Kartoffeln Bohnengemüse

Der Einstieg ist einfach. Jetzt Beratungsgespräch vereinbaren.

person.png

Häufig gestellte Fragen

HIER HABEN WIR HIER DIE HÄUFIGSTEN FRAGEN FÜR SIE ZUSAMMEN GETRAGEN.

Durch Veränderung des Verpflegungskonzeptes und Planung mit Smart Cuisine: Für Smart Cuisine werden im Schnitt max. 40-50% der bestehenden Raumkapazitäten benötigt (im Vergleich zu einer Produktionsküche) da durch den Einsatz von Convenience sich, Platz-, Raum- und Technikbedarf deutlich verringert.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

  • Smart Cuisine
  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verändert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenüber. In den Jahren der Pandemie wurde darüber viel geschrieben und gesprochen. Ging es früher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

arrow Weiterlesen
Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
  • Trends
| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verändert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

arrow Weiterlesen
Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und Krankenhäusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und Krankenhäusern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) müssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

arrow Weiterlesen