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Personalsorgenfrei 
- à la Smart Cuisine.

Einfach, schnell und zuverlässig

Fachkräfte- und Personalmangel sowie sinkende Budgets sind die größten Herausforderungen der modernen Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen strenge gesetzliche Auflagen an Hygiene und Dokumentation, ständig steigende Erwartungen der Patienten und Gäste sowie hohe Kosten für Instandhaltungen und Investitionen.

Das innovative Konzept Smart Cuisine ermöglicht es Ihnen, Ihren Wareneinsatz und Ihre Personalplanung exakt zu steuern und dadurch den einzelnen Beköstigungstag langfristig besser zu kalkulieren und effizient zu gestalten.

Personal smart convenience

100% Qualität,
100% Gelingsicherheit

Mit Transgourmet Smart Convenience

Unsere Produkte sind auch von ungeschultem Personal in kürzester Zeit regenerierfähig und können nach dem Erwärmen sofort serviert werden - just in time. Hierbei stehen Qualität, voller Geschmack und Frische an oberster Stelle. Auch Tiefkühlfrische ist konzeptionell nutzbar. Unser vielseitiges Menüangebot lässt keine Wünsche offen! Begeistern Sie Ihre Gäste mit den leckeren Gerichten aus dem Sortiment von Transgourmet Smart Convenience.
 

Von qualifizierten Küchenmeister:innen mit viel Liebe zum Detail gekocht. 

Geflügelklöße high convenience

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Häufig gestellte Fragen

HIER HABEN WIR HIER DIE HÄUFIGSTEN FRAGEN FÜR SIE ZUSAMMEN GETRAGEN.

Mit verbesserten Rahmenbedingungen, die aber auch leistbar sein müssen, wie z.B. neuen Arbeitszeitmodellen, Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungschancen, aber auch Entlastungen in den Prozessen – sei es digital oder in der Küche – durch den Einsatz von Convenience

Ich muss mein Verpflegungskonzept, den Aufwand dahinter, verbunden mit den Rahmenbedingungen hinterfragen und ggf. Anpassen/Verändern. I.d.R. durch andere Prozesse und in Verbindung mit einem höheren Conveniencegrad, zum Beispiel durch smarte High Convenience von Transgourmet. Dann kann ich festlegen an welcher Stelle benötige ich eine Fachkraft ganz oder teilweise und an welcher Stelle eine Kraft zur Umsetzung.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

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  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verändert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenüber. In den Jahren der Pandemie wurde darüber viel geschrieben und gesprochen. Ging es früher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

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Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
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| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verändert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

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Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und Krankenhäusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und Krankenhäusern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) müssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

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