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Eine gesunde Entscheidung.

Gemeinschaftsverpflegung neu denken

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität und sind dabei ernährungsphysiologisch hochwertig dank kurzer Regenerationszeiten. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-Qualität oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und erfüllen Ihren Gästen jeden Wunsch! 

Für eine Verpflegung mit Fürsorge.

 

 

 

Patienten-Verpflegung High Convenience

Konkret heißt das …

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Personalsorgen überwinden

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Budgetoptimierung

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Smarte Prozessoptimierung

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Individuelle Menüpläne

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Überzeugende Beratungskonzepte

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Smarte GKT-Finanzierung

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Gewissenhafte Hygiene und Sicherheit

individuell ausgerichtetes Verpflegungskonzept

Der stressige Arbeitsalltag im Care-Bereich verlangt absolute Präzision, durchdachte Abläufe und gewissenhafte Hygiene und Sicherheit – auch bei der Verpflegung! Unsere smarten Konzepte für die Gemeinschaftsverpflegung gewährleisten all dies mühelos. 

Gleichzeitig können Sie Ihren Gästen eine hohe kulinarische Qualität bei optimaler Nährstoffversorgung bieten. Ihre besondere Qualität verdanken die Menüs unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen für besondere Genussanlässe oder auch mit regionalen Spezialitäten, die Ihre Gäste auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen.

 

Pflegerin und Patient High Convenience Care-Verpflegungskonzepte

Genießend genesen

Die Anforderungen an die Verpflegung in Krankenhäusern, Heimen und Kliniken werden immer vielschichtiger, deshalb unterstützen wir Sie mit praxisgerechten Lösungen. Basierend auf den Erfahrungen von Profi-Köchen aus dem Care-Bereich, kreativen Küchenchefs und Ernährungsspezialisten haben wir spezifische Lösungen entwickelt, um die Arbeitsabläufe in Ihrer Institution zu vereinfachen.

Zugleich soll Ihren Gästen die Freude am Essen erhalten bleiben – denn Freude und Genuss erleichtern auch die Genesung.

Mädchen im Krankenhaus beim High Convenience Mittagessen

Entdecken Sie unsere Smarten Konzepte für die Verpflegung in Krankenhäusern, Heimen und Kliniken

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Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Mann in der Küche vor dem Mikroskop

HACCP, LMIDV & Co. smart und convenient erfüllen

  • Smart Convenience
| Mo., 15.05.2023 - 15:08

Der Gesetzgeber macht Betreiber*innen von Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung strikte Vorschriften zu Sicherheit und Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln. Der Smart Blog fragt: „Wie lässt sich High Convenience von Smart Cuisine mit den strengen Auflagen für Sicherheit und Lebensmittelhygiene in Einklang bringen?“

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Nachhaltige Ernährung

So wird Ihre Küche fit für veggie & vegan

  • Trends
  • Nachhaltigkeit
  • Smart Convenience
| Di., 25.04.2023 - 09:00

„Gesundheit“ ist das Stichwort für den Care-Bereich. In Kliniken, Pflegeeinrichtungen und Seniorenheimen, in denen noch selbst gekocht wird, bleibt es eine große Herausforderung, die unterschiedlichen Kostansprüche jeden Tag aufs Neue kompetent und geschmackvoll zu befriedigen. Vorbei die Zeit, in der ein verschämtes Beilagengemüse mit Sonnenblumenöl und Salz aufgepeppt als vegane Hauptmahlzeit herhalten musste. Mit der steigenden Nachfrage nach diesen Gerichten wächst auch das Angebot, das in Mensen, Kantinen, aber auch in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen ausgegeben wird.

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Frisches Blatt symbolisiert Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit trifft Smart Convenience

  • Nachhaltigkeit
| Di., 11.04.2023 - 08:00

Ob in der Betriebsgastronomie, im Care- oder Education-Bereich – die Anforderungen der Gäste an die Nachhaltigkeit des kulinarischen Angebots sind spürbar gestiegen.

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