Direkt zum Inhalt

Eine gesunde Entscheidung.

Gemeinschaftsverpflegung neu denken

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität und sind dabei ernährungsphysiologisch hochwertig dank kurzer Regenerationszeiten. NatĂŒrlich erhalten Sie unsere MenĂŒs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-QualitĂ€t oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und erfĂŒllen Ihren GĂ€sten jeden Wunsch! 

Für eine Verpflegung mit Fürsorge.

 

 

 

Patienten-Verpflegung High Convenience

Konkret heißt das 


Icon check

Personalsorgen ĂŒberwinden

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon pig

Budgetoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon settings

Smarte Prozessoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon dish

Individuelle MenĂŒplĂ€ne

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon chat

Überzeugende Beratungskonzepte

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon cooking-hat

Smarte GKT-Finanzierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Gewissenhafte Hygiene und Sicherheit

individuell ausgerichtetes Verpflegungskonzept

Der stressige Arbeitsalltag im Care-Bereich verlangt absolute PrĂ€zision, durchdachte AblĂ€ufe und gewissenhafte Hygiene und Sicherheit – auch bei der Verpflegung! Unsere smarten Konzepte fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung gewĂ€hrleisten all dies mĂŒhelos. 

Gleichzeitig können Sie Ihren GĂ€sten eine hohe kulinarische QualitĂ€t bei optimaler NĂ€hrstoffversorgung bieten. Ihre besondere QualitĂ€t verdanken die MenĂŒs unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur fĂŒr den Geschmack, sondern auch fĂŒr die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen fĂŒr besondere GenussanlĂ€sse oder auch mit regionalen SpezialitĂ€ten, die Ihre GĂ€ste auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen.

 

Pflegerin und Patient High Convenience Care-Verpflegungskonzepte

Genießend genesen

Die Anforderungen an die Verpflegung in KrankenhĂ€usern, Heimen und Kliniken werden immer vielschichtiger, deshalb unterstĂŒtzen wir Sie mit praxisgerechten Lösungen. Basierend auf den Erfahrungen von Profi-Köchen aus dem Care-Bereich, kreativen KĂŒchenchefs und ErnĂ€hrungsspezialisten haben wir spezifische Lösungen entwickelt, um die ArbeitsablĂ€ufe in Ihrer Institution zu vereinfachen.

Zugleich soll Ihren GĂ€sten die Freude am Essen erhalten bleiben – denn Freude und Genuss erleichtern auch die Genesung.

MĂ€dchen im Krankenhaus beim High Convenience Mittagessen

Entdecken Sie unsere Smarten Konzepte fĂŒr die Verpflegung in KrankenhĂ€usern, Heimen und Kliniken

person.png

Wo dĂŒrfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen fĂŒr alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewĂ€hrte Lösungen fĂŒr die Kinder- und SchĂŒlerverpflegung wie auch fĂŒr Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewÀhrleisten eine gute QualitÀt mit einem ernÀhrungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlÀssige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe QualitÀt und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

  • Smart Cuisine
  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verĂ€ndert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenĂŒber. In den Jahren der Pandemie wurde darĂŒber viel geschrieben und gesprochen. Ging es frĂŒher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

arrow Weiterlesen
Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
  • Trends
| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verÀndert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

arrow Weiterlesen
Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und KrankenhÀusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und KrankenhĂ€usern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) mĂŒssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

arrow Weiterlesen