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Essen Sie lecker – verpflegen Sie smart.

Mit den High Convenience MenĂŒs von Smart Cuisine

Ein Plan fĂŒr alle FĂ€lle 

100 % QualitĂ€t und voller Geschmack stehen an oberster Stelle. Vom Einzelgericht bis hin zum mehrwöchigen Speisenplan. Bei uns finden Sie alles fĂŒr ein smartes Kochen mit System. Unsere MenĂŒs erfĂŒllen alle Anforderungen von LMIDV und HACCP. 

Rauchwurst mit Kartoffelsauerkraut

Inspiration fĂŒr Ihren Speiseplan?

Registrieren Sie sich und erhalten Sie unseren vollstĂ€ndigen 6-Wochen-MenĂŒplan fĂŒr den Winter 2022/23.

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Kostform

  • Vollkost-MenĂŒ Woche 1
  • Angepasste Vollkost-MenĂŒ Woche 1
  • Vegetarisch-MenĂŒ Woche 1

Mo

  • Chili con Carne mit Rindfleisch und Brötchen
  • HĂŒhnerfrikassee mit Reis und Gurkensalat
  • Paprikaschote veg., mit Bio-Tomatensauce und Langkornreis

Di

  • Schweineröllchen in Sauce, mit Spirelli und Tomatensalat
  • Seelachs gedĂŒnstet, mit Senfsauce, Karotten und KrĂ€uterkartoffeln
  • BlumenkohlKĂ€se-Bratling mit KrĂ€utersauce, KaisergemĂŒse und Kartoffeln

Saisonale Aktionen

FĂŒr besondere GenussanlĂ€sse

Saisonale Gerichte liegen im Trend. Bei vielen Gästen wecken sie Erinnerungen an früher, machen Lust auf eine bewusst jahreszeitliche Ernährung und bieten einen besonderen kulinarischen Rahmen im Jahreslauf. Ob Spargelzeit, Kürbiszeit, Fischsaison oder Festtagswochen, ob zu Ostern, oder zu Weihnachten – besondere Menüs stellen einen Genussanlass dar. Mit saisonalen Aktionen werten Sie Ihren Speiseplan auf und setzen damit feine Akzente. Unsere Menüs werden liebevoll von unseren Chefköch:innen zusammengestellt, um den Wünschen Ihrer Tischgäste und Bewohner:innen gaumenfreudig gerecht zu werden.

 

GefĂŒllter KĂŒrbis Smart Convenience Smart Cuisine

Regionale Spezialitäten

Konzept High Convenience in der RegionalitÀt  

Mit Smart Convenience reisen Ihre GĂ€ste quer durch die deutsche Genusslandschaft. Mit unseren regionalen Köstlichkeiten und typischen Rezepturen, wie zum Beispiel Maultaschen oder Linsen mit SpĂ€tzle, verzaubern Sie Ihre TischgĂ€ste auf abwechslungsreiche Weise und bieten ihnen mit jedem Schmankerl-MenĂŒ eine „Tellerreise“ in die Genussregion. Die Besonderheit: Wir verwenden für die Kreation der regionalen Spezialitäten originale Rezepturen – das sehen und schmecken Ihre Gäste sofort. Ob als Aktionsmenü, auf dem Buffet oder anlässlich eines regionalen Spezialitätentags, mit regionalen Spezialitäten schaffen Sie einen außergewöhnlichen Genussanreiz, der sich für Sie im Handumdrehen realisieren lässt.

 

Maultaschensuppe als Beispiel fĂŒr Regional SpezialitĂ€ten aus dem Transgourmet Smart Cuisine Smart Convenience Sortiment

Bio-Veggie-Tag

So gelingt Ihnen die Aufwertung Ihres MenĂŒangebots

Zunehmend mehr Menschen entscheiden sich fĂŒr eine vegetarische Lebensweise. Alle angebotenen MenĂŒs sind „frisch“, „vegan“ oder „vegetarisch“ und „in Bio-QualitĂ€t“. Sie können einen festen „Bio-Veggie-Tag“ pro Woche anbieten oder sie in Ihrem laufenden mehrwöchigen Speiseplan als zusĂ€tzliches MenĂŒ integrieren. So bleiben Sie flexibel und erfĂŒllen Ihren GĂ€sten jeden Wunsch. 

 

Moehren

Kompromisslose Frische

100% QualitÀt, 100% Geschmack

Unsere Produkte sind auch von ungelerntem Personal in kurzer Zeit regenerierfÀhig und können nach dem ErwÀrmen sofort serviert werden.
QualitĂ€t und voller Geschmack stehen hierbei an oberster Stelle. Wir setzen bei allen MenĂŒkomponenten aus unserem Sortiment auf kompromisslose Frische. Unser umfassendes Sortiment lĂ€sst keine WĂŒnsche offen - von MenĂŒs ohne gluten- oder laktosehaltigen Zutaten ĂŒber Bio, vegetarische und regionale Angebote - fĂŒr jeden ist das Richtige dabei!

 

Frischer Salat

Senken Sie jetzt Ihre Vollkosten.

HĂ€ufig gestellte Fragen rund um Smart Convenience und High Convenience in der Gemeinschaftsverpflegung

HIER HABEN WIR HIER DIE HÄUFIGSTEN FRAGEN FÜR SIE ZUSAMMEN GETRAGEN.

Smart Convenience ist ein Begriff der mehrere Warengruppen aus dem Transgourmet-Sortiment bezeichnet und die eine besondere Rolle bei der Gemeinschaftsverpflegung in beispielsweise Seniorenheimen, Kitas, Schulen, Betriebsgastros und Ă€hnlichen Einrichtungen spielen. Smart Convenience MenĂŒs sind fertig, frische und zubereitete High Convenience Produkte, die in ihrer KĂŒche nur noch regeneriert werden mĂŒssen.

High Convenience – und dazu gehören auch Smart Convenience-Gerichte von Transgourmet Smart Cuisine – sind frische oder tiefgekĂŒhlte Produkte mit einen hohen Fertigungsgrad (4). Es gibt folgende Fertigungsstufen von Convenience: KĂŒchenfertig, Garfertig, Aufbereitungsfertig, Regenerierfertig, Verzehrfertig.

Wo dĂŒrfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen fĂŒr alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewĂ€hrte Lösungen fĂŒr die Kinder- und SchĂŒlerverpflegung wie auch fĂŒr Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewÀhrleisten eine gute QualitÀt mit einem ernÀhrungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlÀssige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet fĂŒr die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe QualitÀt und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

  • Smart Cuisine
  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verĂ€ndert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenĂŒber. In den Jahren der Pandemie wurde darĂŒber viel geschrieben und gesprochen. Ging es frĂŒher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

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Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
  • Trends
| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verÀndert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

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Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und KrankenhÀusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und KrankenhĂ€usern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) mĂŒssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

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