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Die intelligente Lösung für die Betriebs­gastronomie.

Von kreativen Verpflegungskonzepten profitieren

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service - wir wissen, worauf es ankommt. 

Denn unser Team besteht aus Expert:innen, die fundierte Erfahrung in der Betriebsleitung, im Controlling, in der Küchenplanung, der Gemeinschaftsverpflegung und nicht zuletzt in der Kulinarik selbst haben. Unsere Projektteams analysieren Ihren Bedarf, finden heraus, wo Optimierungspotenziale bestehen, und entwickeln auf dieser Basis Ihr smartes Versorgungskonzept. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept bietet Smart Cuisine Ihnen das ganze Portfolio der betriebsgastronomischen Optimierung. 

Mittagessen in der Betriebsgastronomie

Konkret heißt das …

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Personalsorgen überwinden

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Budgetoptimierung

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Smarte Prozessoptimierung

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Individuelle Menüpläne

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Überzeugende Beratungskonzepte

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Smarte GKT-Finanzierung

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Warum Transgourmet das Beste für die Gastronomie ist?

Kompetent und zuverlässig

Auf Ihrem Weg zum individuellen Verpflegungskonzept begleiten wir Sie mit flexiblen Lösungen beim Optimierungsprozess vom ersten bis zum letzten Schritt. Wir verstehen Service als Selbstverständlichkeit. Unsere Mitarbeiter sind Branchenkenner und wissen, worauf es ankommt: Top-Produkte, zuverlässige Lieferung – und individueller Service & Beratung, die Ihren Alltag wirklich einfacher machen.

Mit Transgourmet Smart Cuisine kann auch Ihre Betriebsgastronomie von unseren flexiblen und kreativen Verpflegungskonzepten profitieren. 

 

Mittagessen in der Betriebsgastronomie
Kantine

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung – und individueller Service & Beratung, die Ihren Alltag wirklich einfacher machen.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

  • Smart Cuisine
  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verändert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenüber. In den Jahren der Pandemie wurde darüber viel geschrieben und gesprochen. Ging es früher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

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Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
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| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verändert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

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Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und Krankenhäusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und Krankenhäusern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) müssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

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