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Die intelligente Lösung für die Betriebs­gastronomie.

Von kreativen Verpflegungskonzepten profitieren

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service - wir wissen, worauf es ankommt. 

Denn unser Team besteht aus Expert:innen, die fundierte Erfahrung in der Betriebsleitung, im Controlling, in der Küchenplanung, der Gemeinschaftsverpflegung und nicht zuletzt in der Kulinarik selbst haben. Unsere Projektteams analysieren Ihren Bedarf, finden heraus, wo Optimierungspotenziale bestehen, und entwickeln auf dieser Basis Ihr smartes Versorgungskonzept. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept bietet Smart Cuisine Ihnen das ganze Portfolio der betriebsgastronomischen Optimierung. 

Mittagessen in der Betriebsgastronomie

Konkret heißt das …

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Personalsorgen überwinden

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Budgetoptimierung

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Smarte Prozessoptimierung

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Individuelle Menüpläne

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Überzeugende Beratungskonzepte

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Smarte GKT-Finanzierung

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Warum Transgourmet das Beste für die Gastronomie ist?

Kompetent und zuverlässig

Auf Ihrem Weg zum individuellen Verpflegungskonzept begleiten wir Sie mit flexiblen Lösungen beim Optimierungsprozess vom ersten bis zum letzten Schritt. Wir verstehen Service als Selbstverständlichkeit. Unsere Mitarbeiter sind Branchenkenner und wissen, worauf es ankommt: Top-Produkte, zuverlässige Lieferung – und individueller Service & Beratung, die Ihren Alltag wirklich einfacher machen.

Mit Transgourmet Smart Cuisine kann auch Ihre Betriebsgastronomie von unseren flexiblen und kreativen Verpflegungskonzepten profitieren. 

 

Mittagessen in der Betriebsgastronomie
Kantine

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung – und individueller Service & Beratung, die Ihren Alltag wirklich einfacher machen.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Mann in der Küche vor dem Mikroskop

HACCP, LMIDV & Co. smart und convenient erfüllen

  • Smart Convenience
| Mo., 15.05.2023 - 15:08

Der Gesetzgeber macht Betreiber*innen von Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung strikte Vorschriften zu Sicherheit und Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln. Der Smart Blog fragt: „Wie lässt sich High Convenience von Smart Cuisine mit den strengen Auflagen für Sicherheit und Lebensmittelhygiene in Einklang bringen?“

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Nachhaltige Ernährung

So wird Ihre Küche fit für veggie & vegan

  • Trends
  • Nachhaltigkeit
  • Smart Convenience
| Di., 25.04.2023 - 09:00

„Gesundheit“ ist das Stichwort für den Care-Bereich. In Kliniken, Pflegeeinrichtungen und Seniorenheimen, in denen noch selbst gekocht wird, bleibt es eine große Herausforderung, die unterschiedlichen Kostansprüche jeden Tag aufs Neue kompetent und geschmackvoll zu befriedigen. Vorbei die Zeit, in der ein verschämtes Beilagengemüse mit Sonnenblumenöl und Salz aufgepeppt als vegane Hauptmahlzeit herhalten musste. Mit der steigenden Nachfrage nach diesen Gerichten wächst auch das Angebot, das in Mensen, Kantinen, aber auch in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen ausgegeben wird.

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Frisches Blatt symbolisiert Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit trifft Smart Convenience

  • Nachhaltigkeit
| Di., 11.04.2023 - 08:00

Ob in der Betriebsgastronomie, im Care- oder Education-Bereich – die Anforderungen der Gäste an die Nachhaltigkeit des kulinarischen Angebots sind spürbar gestiegen.

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