Direkt zum Inhalt

Wirtschaftliche Lösungen

- für alle Wohnkonzepte in Senioren- und Altersheimen 

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senior:innen ausgerichtet: mit gleichbleibend hoher Qualität, der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen, mit abwechslungsreichen Küchenklassikern und regionalen Spezialitäten. Denn Essensqualität bedeutet Lebensqualität.

Machen Sie Ihre Küche noch heute fit für morgen.

Mittagessen im Seniorenheim | Smart Cuisine von Transgourmet

Konkret heißt das …

Icon dashboard

Personalsorgen überwinden

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon pig

Budgetoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon settings

Smarte Prozessoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon dish

Individuelle Menüpläne

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon chat

Überzeugende Beratungskonzepte

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon cooking-hat

Smarte GKT-Finanzierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Beste Qualität,
abwechslungsreiche Menüs.

Gesund, hochwertig und lecker 

Essen ist ein wichtiger und wesentlicher Bestandteil unseres Alltags, das gilt für jedes Alter. Für Senioren spielen beim Essen, neben den sozialen und gemeinschaftsstiftenden Faktoren, auch zunehmend gesundheitliche Aspekte eine wichtige Rolle. Durch die Verpflegung mit Smart Convenience können Sie sich einer gleichbleibend hohe Qualität und der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen und Verordnungen sicher sein. 

 

 

Mit den High Convenience Menüs von Smart Cuisine verpflegen Sie smart. Ihre besondere Qualität verdanken sie unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen für besondere Genussanlässe oder auch mit regionalen Spezialitäten, die ihre Bewohner:innen auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-Qualität oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und gehen auf individuelle Bedürfnisse und Vorlieben ein!

Smart verpflegen,
Genuss erleben.

Klassiker und neue Kreationen 

Wer in seinem Leben schon viel erlebt hat, der hat auch schon viel geschmeckt. Deshalb sind uns bei der handwerklichen Herstellung unserer Speisen hohe Standards und geschmackliche Exzellenz besonders wichtig. Mit Smart Convenience verpflegen Sie mit gelingsicheren Küchenklassikern und inspirierenden Aktions- und Feiertagsgerichten

Vom Einzelgericht bis hin zum mehrwöchigen Speisenplan – Bei uns finden Sie alles für ein smartes Kochen mit System.

 

Mittagessen im Seniorenheim smart cuisine

"Mit dem Konzept Smart Cuisine haben wir die Kosten im Griff und sparen Geld – eine Innovation – kann ich nur weiterempfehlen!"

 
André Müller, Einkaufsleiter Seniorenpark Winzenburg
Seniorengerechte Kost Mittagessen High Convenience

Lassen Sie sich zeigen, wie wir Essensqualität und Wirtschaftlichkeit zusammenbringen

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Mann in der Küche vor dem Mikroskop

HACCP, LMIDV & Co. smart und convenient erfüllen

  • Smart Convenience
| Mo., 15.05.2023 - 15:08

Der Gesetzgeber macht Betreiber*innen von Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung strikte Vorschriften zu Sicherheit und Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln. Der Smart Blog fragt: „Wie lässt sich High Convenience von Smart Cuisine mit den strengen Auflagen für Sicherheit und Lebensmittelhygiene in Einklang bringen?“

arrow Weiterlesen
Nachhaltige Ernährung

So wird Ihre Küche fit für veggie & vegan

  • Trends
  • Nachhaltigkeit
  • Smart Convenience
| Di., 25.04.2023 - 09:00

„Gesundheit“ ist das Stichwort für den Care-Bereich. In Kliniken, Pflegeeinrichtungen und Seniorenheimen, in denen noch selbst gekocht wird, bleibt es eine große Herausforderung, die unterschiedlichen Kostansprüche jeden Tag aufs Neue kompetent und geschmackvoll zu befriedigen. Vorbei die Zeit, in der ein verschämtes Beilagengemüse mit Sonnenblumenöl und Salz aufgepeppt als vegane Hauptmahlzeit herhalten musste. Mit der steigenden Nachfrage nach diesen Gerichten wächst auch das Angebot, das in Mensen, Kantinen, aber auch in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen ausgegeben wird.

arrow Weiterlesen
Frisches Blatt symbolisiert Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit trifft Smart Convenience

  • Nachhaltigkeit
| Di., 11.04.2023 - 08:00

Ob in der Betriebsgastronomie, im Care- oder Education-Bereich – die Anforderungen der Gäste an die Nachhaltigkeit des kulinarischen Angebots sind spürbar gestiegen.

arrow Weiterlesen