Direkt zum Inhalt

Wirtschaftliche Lösungen

- für alle Wohnkonzepte in Senioren- und Altersheimen 

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senior:innen ausgerichtet: mit gleichbleibend hoher Qualität, der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen, mit abwechslungsreichen Küchenklassikern und regionalen Spezialitäten. Denn Essensqualität bedeutet Lebensqualität.

Machen Sie Ihre Küche noch heute fit für morgen.

Mittagessen im Seniorenheim | Smart Cuisine von Transgourmet

Konkret heißt das …

Icon dashboard

Personalsorgen überwinden

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon pig

Budgetoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon settings

Smarte Prozessoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon dish

Individuelle Menüpläne

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon chat

Überzeugende Beratungskonzepte

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon cooking-hat

Smarte GKT-Finanzierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Beste Qualität,
abwechslungsreiche Menüs.

Gesund, hochwertig und lecker 

Essen ist ein wichtiger und wesentlicher Bestandteil unseres Alltags, das gilt für jedes Alter. Für Senioren spielen beim Essen, neben den sozialen und gemeinschaftsstiftenden Faktoren, auch zunehmend gesundheitliche Aspekte eine wichtige Rolle. Durch die Verpflegung mit Smart Convenience können Sie sich einer gleichbleibend hohe Qualität und der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen und Verordnungen sicher sein. 

 

 

Mit den High Convenience Menüs von Smart Cuisine verpflegen Sie smart. Ihre besondere Qualität verdanken sie unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen für besondere Genussanlässe oder auch mit regionalen Spezialitäten, die ihre Bewohner:innen auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-Qualität oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und gehen auf individuelle Bedürfnisse und Vorlieben ein!

Smart verpflegen,
Genuss erleben.

Klassiker und neue Kreationen 

Wer in seinem Leben schon viel erlebt hat, der hat auch schon viel geschmeckt. Deshalb sind uns bei der handwerklichen Herstellung unserer Speisen hohe Standards und geschmackliche Exzellenz besonders wichtig. Mit Smart Convenience verpflegen Sie mit gelingsicheren Küchenklassikern und inspirierenden Aktions- und Feiertagsgerichten

Vom Einzelgericht bis hin zum mehrwöchigen Speisenplan – Bei uns finden Sie alles für ein smartes Kochen mit System.

 

Mittagessen im Seniorenheim smart cuisine

"Mit dem Konzept Smart Cuisine haben wir die Kosten im Griff und sparen Geld – eine Innovation – kann ich nur weiterempfehlen!"

 
André Müller, Einkaufsleiter Seniorenpark Winzenburg
Seniorengerechte Kost Mittagessen High Convenience

Lassen Sie sich zeigen, wie wir Essensqualität und Wirtschaftlichkeit zusammenbringen

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

  • Smart Cuisine
  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verändert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenüber. In den Jahren der Pandemie wurde darüber viel geschrieben und gesprochen. Ging es früher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

arrow Weiterlesen
Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
  • Trends
| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verändert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

arrow Weiterlesen
Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und Krankenhäusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und Krankenhäusern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) müssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

arrow Weiterlesen