Direkt zum Inhalt

Wirtschaftliche Lösungen

- für alle Wohnkonzepte in Senioren- und Altersheimen 

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senior:innen ausgerichtet: mit gleichbleibend hoher Qualität, der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen, mit abwechslungsreichen Küchenklassikern und regionalen Spezialitäten. Denn Essensqualität bedeutet Lebensqualität.

Machen Sie Ihre Küche noch heute fit für morgen.

Mittagessen im Seniorenheim | Smart Cuisine von Transgourmet

Konkret heißt das …

Icon dashboard

Personalsorgen überwinden

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon pig

Budgetoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon settings

Smarte Prozessoptimierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon dish

Individuelle Menüpläne

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon chat

Überzeugende Beratungskonzepte

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Icon cooking-hat

Smarte GKT-Finanzierung

Pfeil nach rechts

MEHR ERFAHREN

Beste Qualität,
abwechslungsreiche Menüs.

Gesund, hochwertig und lecker 

Essen ist ein wichtiger und wesentlicher Bestandteil unseres Alltags, das gilt für jedes Alter. Für Senioren spielen beim Essen, neben den sozialen und gemeinschaftsstiftenden Faktoren, auch zunehmend gesundheitliche Aspekte eine wichtige Rolle. Durch die Verpflegung mit Smart Convenience können Sie sich einer gleichbleibend hohe Qualität und der Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen und Verordnungen sicher sein. 

 

 

Mit den High Convenience Menüs von Smart Cuisine verpflegen Sie smart. Ihre besondere Qualität verdanken sie unseren Chefköch:innen. Denn sie sorgen nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Abwechslung -  mit saisonalen Aktionen für besondere Genussanlässe oder auch mit regionalen Spezialitäten, die ihre Bewohner:innen auf eine Reise durch die deutsche Genusslandschaft mitnehmen. Natürlich erhalten Sie unsere Menüs auf Wunsch gluten- oder laktosefrei, in Bio-Qualität oder als vegetarisches und veganes Angebot. So bleiben Sie flexibel und gehen auf individuelle Bedürfnisse und Vorlieben ein!

Smart verpflegen,
Genuss erleben.

Klassiker und neue Kreationen 

Wer in seinem Leben schon viel erlebt hat, der hat auch schon viel geschmeckt. Deshalb sind uns bei der handwerklichen Herstellung unserer Speisen hohe Standards und geschmackliche Exzellenz besonders wichtig. Mit Smart Convenience verpflegen Sie mit gelingsicheren Küchenklassikern und inspirierenden Aktions- und Feiertagsgerichten

Vom Einzelgericht bis hin zum mehrwöchigen Speisenplan – Bei uns finden Sie alles für ein smartes Kochen mit System.

 

Mittagessen im Seniorenheim smart cuisine

Lassen Sie sich zeigen, wie wir Essensqualität und Wirtschaftlichkeit zusammenbringen

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Das Fachmagazin für Profiköche Marketa Schellenberg

Vorbei die Zeit der Kettenträger

| Mo., 12.09.2022 - 11:17

Marketa Schellenberg ist die erste und bisher einzige Frau im Präsidium des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. In ihrem Gastbeitrag appelliert sie an alle Köchinnen, sichtbarer zu werden und sich zu vernetzen.

arrow Weiterlesen
Innovative Küchenkonzepte

So lernen Betriebskantinen das Umdenken

  • Employer Branding
  • Innovation in der Großküche
  • Best Practice
| Mi., 17.08.2022 - 07:30

Die Zukunft isst innovativ – Immer häufiger wandeln sich angestaubte Mehrzweckareale mit Essensausgabe zu Orten, an denen man gerne isst und zur Pause verweilt.

arrow Weiterlesen
Verpflegung im Care-Bereich Smart Cuisine

Klinikverpflegung wie im Hotel

| Mi., 29.06.2022 - 20:21

Der Wettbewerbsdruck im Krankenhausmarkt ist härter geworden. Dass die medizinische Leistung optimal ist, wird mittlerweile als selbstverständlich betrachtet. Somit steigt der Druck in anderen Bereichen.

arrow Weiterlesen