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Kosteneffektiv. Gelingsicher. Innovativ.

à la Smart Cuisine

Wir liefern Ihnen Menüs, digitale Tools und mehr für die GV-Küche von morgen. Unser Team besteht aus Expert:innen, die fundierte Erfahrung in der Betriebsleitung, im Controlling, in der Küchenplanung, der Gemeinschaftsverpflegung und nicht zuletzt in der Kulinarik selbst haben. Die Projektteams analysieren Ihren Bedarf, finden heraus, wo Optimierungspotenziale bestehen, und entwickeln auf dieser Basis Ihr smartes Versorgungskonzept.

Mit dem Vollsortiment von Transgourmet bieten wir Ihnen vom Tischset über das Aktionsmenü bis zum Finanzierungskonzept alles, was Sie für Ihren Erfolg benötigen.

Smart Cuisine Web-App im Einsatz

Wir machen Sie zu
Digitalisierungs­experten!

- das Rezept für ein smartes Konzept.

Immer für Sie da. Analog und digital.

Laptop Anwendung Smart Cuisine

 

„Wenn wir das Thema Speisenversorgung neu denken, muss es ein System geben, in dem Speisenvielfalt, Speisenqualität und Kalkulationssicherheit gegeben sind. Wir müssen den Fachkräftemangel damit abdecken und die hohen Investitionskosten, die ein Küchenumbau mit sich bringt, minimal halten können. Daher sind wir auf das Konzept Smart Cuisine umgestiegen.“

Karen Walter, Expertin für Gemeinschaftsverpflegung

 

So läuft eine Finanzierung mit Unterstützung von Transgourmet Smart Cuisine

Lernen Sie unsere Smarten Konzepte kennen

Häufig gestellte Fragen

HIER HABEN WIR HIER DIE HÄUFIGSTEN FRAGEN FÜR SIE ZUSAMMEN GETRAGEN.

Die Smart Cuisine App erlaubt Ihnen die Individualisierung der Menüfolge in Ihrer Smart bzw. High Convenience-Gemeinschaftsverpflegung.

Erheben und Analysieren, was sind die wichtigen Qualitätsmerkmale meines Verpflegungssystems in Großküche/Gemeinschaftsverpflegung. Mit klaren Prozessen und Vorgaben die auf die Qualität einzahlen. Und am Ende mit dem Mut diese umzusetzen.

Wo dürfen wir Sie abholen?

Smarte Lösungen für alle Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Mit unseren Verpflegungskonzepten bieten wir Ihnen bewährte Lösungen für die Kinder- und Schülerverpflegung wie auch für Hochschulmensen.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Unsere praxisgerechten Verpflegungskonzepte gewährleisten eine gute Qualität mit einem ernährungsphysiologischen Fokus.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Top-Produkte, zuverlässige Lieferung, individueller Service. Vom Smart Convenience-Gericht bis zum flexiblen und kreativen Versorgungskonzept.

Smarte Lösungen von Transgourmet für die Gemeinschaftsverpflegung

Ihr Verpflegungskonzept ist mit Smart Cuisine optimal auf Senioren und Seniorinnen ausgerichtet. Hohe Qualität und Einhaltung aller gesetzlichen Anforderungen.

Smart Blog

Alles Wichtige zum Thema

Andreas Sattler Smart Cuisine

Neue Perspektiven – das Smart-Cuisine-Interview mit Andreas Sattler

  • Smart Cuisine
  • Gemeinschaftsverpflegung
| Di., 20.12.2022 - 15:26

Die Zeitenwende verändert die Perspektive. Unternehmen und ihre Kund*innen stehen im Schulterschluss den aktuellen Herausforderungen gegenüber. In den Jahren der Pandemie wurde darüber viel geschrieben und gesprochen. Ging es früher um Handel, geht es heute um Handeln. Der Smart-Cuisine-Blog will deshalb den Blick bewusst vorauswerfen.

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Smart Cuisine Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Schöne neue Speisewelt!

  • Smart Convenience
  • Trends
| Do., 24.11.2022 - 14:04

Eine Welt im Wandel verändert auch den Teller, von dem wir essen. Brancheninnovationen, wie der Aufstieg von Fleischersatzprodukten bis hin zu Novel Food, die sich weltweit durchsetzen, bedingen neue Trends.

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Smarte High Convenience und Verpflegungsdigitalisierung in Kliniken und Krankenhäusern

„Notfallpatient“ Klinikverpflegung

  • Klinikverpflegung
| Mi., 09.11.2022 - 13:14

Ist ein Ende beim Sparzwang in deutschen Kliniken und Krankenhäusern jemals in Sicht? Weniger geht nicht mehr – so lautet die Erkenntnis der meisten Verpflegungsexpert:innen, aber auch der betroffenen Patient:innen. Mit gerade einmal 5,32 EUR pro Beköstigungstag (BKT) müssen hierzulande Krankenhauseinrichtungen auskommen.

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